Trieste – La città dei venti

  • giugno 20, 2011

Un libro di viaggio a Trieste e suoi dintorni, una storia culturale e culinaria
di Ami Scabar e Veit Heinichen
Traduzione di Francesca Sassi
160 pagine, con 2 mappe, 9 fotografie b/n, 31 ricette, indice
2010 Edizioni E/O, Roma
ISBN 978-88-7641-931-7

“Un viaggio tutto fisico dentro Trieste e i suoi dintorni oggi, alla ricerca dei sapori dalle molteplici provenienze che sempre a una Babele conducono, ma sita da Tavola. Cucina mediterranea e d’entroterra, da clima caldo e da clima freddo, raccontando storie contestuali senza smettere di masticare e di sorseggiare. E per ogni piatto la giusta ricetta. Anche raschiando pentole e svuotando bicchieri ci si può avvicinare all’anima di una città.” Il Sole 24 Ore
“Forse non c’è modo migliore per capire un posto, una città.” La Stampa

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