Il Simposio dei vini bianchi del Carso – 23 novembre, ore 20’30

  • dicembre 29, 2011

Slow Food Trieste organizza con Scabar:
Il simposio dei vini bianchi del Carso: cena – degustazione
Branzino al vapore,
salsa olandese, vinaigrette al cacao di S. Tomè
Malvasia 2005 LUPINC

Zuppa di pesce e crostacei e crostini dorati
Prulke 1996 ZIDARICH

Mazzancolle fresche gratinate al profumo di rosmarino e arancio
Vitovska 2005 KANTE

Pasta e patate, olio Tergeste DOP
Vitovska 1999 SKERK

Stracotto di manzo Highlander del pascolo carsolino con morbida polentina al pepe Malabar
Vitovska 2002 VODOPIVEC

Dulcis in fundo

45 € per i Soci Slow Food e 55 € per i non associati.

Prenotare la propria presenza al 040 810368,
il ristorante rimane chiuso il lunedì.

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