Auguri di Buona Pasqua e una ricetta per voi

  • marzo 31, 2014

Auguri di buona Pasqua da tutto lo staff di Scabar.
Vi aspettiamo con la terrazza già pronta a goderVi mangiando anche un bel sole ed il panorama.

Qui in regalo una ricetta di Ami che sarà pubblicata prossimamente, facile.. facile, anche per vegetariani e vegani

Insalata di asparagi, fragole, mandorle tostate, olio di tartufo

Ingredienti per 4 persone
400g di asparagi freschi
200g di fragole
50 g di mandorle affettate e tostate
olio di tartufo, sale, pepe nero
basilico o timo o menta freschi, crostini di pane dorati

Scarichiamo in acqua bollente salata gli asparagi interi già puliti per 3 minuti. Appena si raffreddano gli tagliamo a strisce fini, aggiungiamo le fragole a pezzi, le mandorle, le erbe aromatiche e condiamo con 3 o 4 gocce di olio di tartufo, sale e pepe. mescoliamo.
Adagiamo sul piatto e guarniamo con qualche foglia di timo e crostini di pane.

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