6 dicembre 2005 “Simposio sul Cren”

  • settembre 22, 2011

La tredicesima edizione del menu di rafano in collaborazione con “Slow Food” si terrà martedi 6 dicembre 2005 alle ore 20.
Prenotazioni al n. 040 810 368. € 45 p.p.
Il menu:

Perle di mela, cren, parmigiano di montagna con spuma al cren e gelatina di Riesling passito

Risotto con scampi del Quarnero e crema di rafano

Lasagnette con ragù d’oca al cren

– Tocai e Ribolla 2004 in accoppiata La Viarte e Petrussa

Prete di maiale al vapore con mostarda senapata alla frutta e cren

Filetto di scottona carinziana con burro alle erbe e cren

– Schioppettino 2003 La Viarte
– Schioppettino 2002 Petrussa in accoppiata

“Zuf” al rafano con salsa alle olive caramellate

– Sium La Viarte e Pensiero Petrussa

Durante la cena verrà servito il pane prodotto dalla cucina, al cren

Comments are closed.