Autunno 2007

  • settembre 27, 2011

In questo periodo nel nostro ristorante potete concederVi un pranzo (informale) ancora al tiepido sole sulla terrazza gustando un primo piatto come i tagliolini al mais e crostacei, o un piatto di baccalà mantecato, o un semplice secondo, molto buono il fritto dell’Adriatico.
Nella veranda con la splendida vista sulla Val Rosandra possiamo proporVi decine di combinazioni di menù personalizzati per compleanni, lauree, anniversari, gruppi, congressi, degustazioni di vini e prodotti tipici del territorio.
La saletta per venti persone è a Vostra disposizione per una serata privè.
Per i golosi e curiosi, che ancora non conoscono la nostra cucina e specialità:
Il menù degustazione di pesce al prezzo di 60 Euro a persona v.e.:
un tris di pesce crudo rigorosamente pescato
un tris di antipasti cotti
una crema di funghi porcini con capasanta tostata,
del pescato gratèn o nel suo ristretto
il nostro sorbetto di stagione
il dolce del territorio “presnitz bianco”
il tutto accompagnato dai consigli di Giorgio, titolare e Sommelier.

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