News

Sapori del Carso 2007

Nel periodo d’autunno, un menù di carne che propone i sapori e profumi della stagione: – il carpaccio di manzetto...
Read More »

Estate 2007

Tutto il mese di agosto rimaniamo aperti e venite ad assaggiare le novità d’estate: – “Sensazioni”: Piatto misto di pesce...
Read More »

Le più belle pubblicazioni nazionali ed internazionali su Scabar nei ultimi mesi

Ringraziamo per averci così forte premiato su libri e riviste di questo semestre 2007: Bob Nertinger: “Apéro” (a cura di...
Read More »

Storie di filari e righe – Redi in vrste – Zwischen Weinstöcken und Buchzeilen

Venerdi 31 Agosto 2007 – dopo le ore 19 al Malabar Piazza San Giovanni 6, Trieste Angelo Gaja e Veit...
Read More »

Corsi di cucina

Per questa primavera dovrò scusarmi con tutti i miei simpatici clienti ed amici perché non sono riuscita ad inserirmi nei...
Read More »