News

Riapre Scabar dopo la ristrutturazione

Il 9 maggio 2003 dopo la completa ristrutturazione ha riaperto il Ristornate Scabar....
Read More »

Piccolo manuale per una cucina semplice e creativa di pesce

La spesa deve essere elastica e precisa. Il pesce è legato al clima, alla stagione, alla fortuna del pescatore …...
Read More »

Piccolo ricettario – 4 ricettari in preparazione

E’ diventata realtà la proposta di Ami Scabar di realizzare 4 piccoli ricettari di cucina con ricette delle ristoratrici aderenti...
Read More »

Presentazione del cioccolato Domori

Scabar al Velanera di Pola Presentazione del cioccolato Domori in collaborazione con i Sommelier croati durante una serata al Ristorante...
Read More »

25 maggio ore 20:00 Menù degustazione

Menù degustazione degli olii extra vergini di oliva della Slovenia, Croazia e Italia presentato a caldo nelle seguenti pietanze. “Il...
Read More »