Corso di cucina
giovedì, dicembre 29, 201119 gennaio 2012, dalle ore 15:00 alle 19:00. Preparazione piatti a base di pesce con Ami, in cucina e dialogo...
Read More »
Il Simposio dei vini bianchi del Carso – 23 novembre, ore 20’30
giovedì, dicembre 29, 2011Slow Food Trieste organizza con Scabar: Il simposio dei vini bianchi del Carso: cena – degustazione Branzino al vapore, salsa...
Read More »
25 maggio ore 20’00
martedì, settembre 27, 2011Menù degustazione degli olii extra vergini di oliva della Slovenia, Croazia e Italia presentato a caldo nelle seguenti pietanze. “Il...
Read More »
Primavera 2011
martedì, settembre 27, 2011Asparagi – pesce – le prime erbe aromatiche, tutto da degustare nei nostri piatti della stagione. Da provare le pappardelle...
Read More »
Pasqua 2011
martedì, settembre 27, 2011Il giorno 24 aprile rimaniamo aperti a pranzo e a cena. Lunedi 25 aprile chiuso. Vi deliziamo con il menù...
Read More »