Riapre Scabar dopo la ristrutturazione
Thursday, September 22, 2011Il 9 maggio 2003 dopo la completa ristrutturazione ha riaperto il Ristornate Scabar....
Read More »
Piccolo manuale per una cucina semplice e creativa di pesce
Thursday, September 22, 2011La spesa deve essere elastica e precisa. Il pesce è legato al clima, alla stagione, alla fortuna del pescatore …...
Read More »
Piccolo ricettario – 4 ricettari in preparazione
Thursday, September 22, 2011E’ diventata realtà la proposta di Ami Scabar di realizzare 4 piccoli ricettari di cucina con ricette delle ristoratrici aderenti...
Read More »
Presentazione del cioccolato Domori
Thursday, September 22, 2011Scabar al Velanera di Pola Presentazione del cioccolato Domori in collaborazione con i Sommelier croati durante una serata al Ristorante...
Read More »
25 maggio ore 20:00 Menù degustazione
Thursday, September 22, 2011Menù degustazione degli olii extra vergini di oliva della Slovenia, Croazia e Italia presentato a caldo nelle seguenti pietanze. “Il...
Read More »