News

IL LIBRO – Novità “TRIEST – STADT DER WINDE” (Trieste – Città dei venti)

Am 13. August 2005 erscheint “TRIEST – STADT DER WINDE” von Veit Heinichen und Ami Scabar Ein Reisebuch, ein Lesebuch,...
Read More »

Prima sezione transfrontaliera della “Accademia della Cucina Italiana”

Martedi 5 luglio 2005 si svolgeva per l’inaugurazione della 1° sezione transfrontaliera Muggia-Capodistria dell’Accademia Italiana della Cucina la serata di...
Read More »

Saperi di Vini: L’ALTA CUCINA IN PIAZZA

24 giugno 2005, dopo le h 19.00 Con il Malabar a Trieste, alta cucina in piazza Il Malabar se ne...
Read More »

Master of Food – Birra

21-22-28-29 giugno 2005, ore 18:30 – 20:30 Geografia, stili e produzioni La birra ha una storia millenaria, ed è probabilmente...
Read More »

SERATA 5 SENSI: GINGER & BALADIN – 8 giugno 2005

Waayan allegro; piccante isaack….accattivante zen-o. …………….dolce noel, sensuale ginger-beer….……… La nostra ambizione è stimolare nuove sensazioni, mediante l’abbinamento di un...
Read More »