News

“Sapori d’Italia” scrive di Ami

“Donna della cucina e del vino, Ami Scabar è oggi la ristoratrice principe di Trieste e della Venezia Giulia, con...
Read More »

Corso di cucina

19 gennaio 2004, ore 18. Il tema: “Il pesce sezionato” e “Piatti del territorio”. In collaborazione con “Le Donne del...
Read More »

Simposio nazionale sul cren (rafano)

Scabar ha il piacere di presentarvi il giorno 13 novembre e 3 dicembre 2003 alle ore 20.00 in collaborazione con...
Read More »

Corsi di cucina: Il pesce sezionato

29 settembre 2003, ore 18.00 Si aprono i corsi annuali di cucina delle Donne del Vino del Friuli-Venezia Giulia itinerandi-regionali....
Read More »

Scabar su Telequattro

All’interno del programma “Zibaldone Goloso” nelle seguenti date si parlerà di Scabar: lunedì 4 agosto alle ore 20.30, martedì 5...
Read More »